quarta-feira, 10 de agosto de 2016
um pouco de història da cozinha Toscana
simplicidade,sobriedade e genuinidade sao as grandes caracteristìcas da cozinha Toscana.Uma cozinha onde reina o senso da medida,,o respeito absoluto dos ingredientes e dos sabores naturais.Uma cozinha de caràter,rùstica,mas também refinada.Surgem dificuldades em definir as receitas tipicas..pois a Toscana Gastronomica é imensa,variada e mutàvel.Firenze e Prato(onde nasceu o cantucci), por exemplo,sao a poucos kilometros uma da outra,com receitas tao diferentes.O que falar da cozinha da costa(Mar),a diferença entre a cozinha da Maremma interna e o litoral de Grosseto e aquele de Livorno?Pode ser uma montanha,o mar,o bosque,uma colina,um rio p mudar a tradiçao do comer de cidadezinhas tao perto umas das outras.Exatamente nessa grande variedade està a riqueza dessa Terra,fonte inesgotàvel de delicias.Bom dia a todos.
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