terça-feira, 23 de agosto de 2016
Melanzane alla Parmegiana fredda...
"Melanzane alla Parmegiana Fredda"(Beringelas a Parmegiana Fria). Ingredientes:1 beringela,3 tomates,um maçinho de manjericao,1 dente de alho,sal quanto bastar,pimenta do reino(ralada na hora),azeite virgem,e queijo Parmesao ralado. Modo de preparo:corte as beringelas em fatias finas,coloque de molho na agua e sal,pelo menos 20 minutos.Retira las e enxuga las com um papel de cozinha.Assar as fatias na chapa,ou grill.reserve.Lave bem os tomates e corte os em cubinhos..tempere com o sal,pimenta do reino,azeite virgem,alho e com o manjericao.distribuir em um prato grande as fatias de beringelas,cobre com os tomates temperados e jogue muito queijo Parmesao por cima.Simples fàcil de preparar,leve,otimo para os dias quentes,para nao acender o forno e preparar a longa e tradicional "Beringela alla Parmegiana".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário