quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Toscana,terra da couve-flor,do repolho,do brocolis

                                                                                                                                                                                               "Penne al grano duro di Grignano e broccoletti "                                                                         Aqui em Toscana,principalmente por aqui em Firenze se come muito repolhos,brocolis,couve-flor,"cavolo nero"(um tipo de couve da folha verde escura) e todas outras variedades dos mesmos.Se prepara cozido no vapor,somente temperado com azeite extra virgem,sal,pimenta..gratinados com creme "besciamella" e queijo ralado,dentro de sopas,em varios tipos de "Pastas".Em Firenze,Pisa,Arezzo se prepara uma famosa sopa que se chama "Ribollita"(Vem do verbo bollire-ferver;Ri bollire:referver).Prato muito apreciado por todos que visitam a Toscana.Receita criada da tradiçao do homem do campo,que cultiva suas verduras,legumes,produz seu proprio pao e o reaproveita,em pratos simples,substanciosos em grandes quantidades..sendo assim, deviam colocar para cozinhar novamente,dando desse modo,a Origem ao Prato e nome.Os ingredientes principais sao:repolho,cavolo nero(tipo repolho preto),acelga,feijao branco,salsao,pao duro e outros.Quando os senhores vierem aqui em "Toscana"no outono ou inverno,aproveitem para saborear uma deliciosa "Ribollita",a maioria das tradicionais "Trattorie"a preparam divinamente bem.  

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