sexta-feira, 31 de março de 2017

Cozinha de vegetais e frutas Toscanas...

       

A cozinha Toscana é muito rica quando se fala de vegetais,os Toscanos comem muitos vegetais e se preucupam em compra los de segura procedencia.Os da foto acima sao todos Toscanos,Fiorentinos exatamente,comprados do produtor,de estaçao..os alcachofras sao os famosos "Morellini",Zucchini(mini abobrinhas),cebolas vermelhas frescas...A salada Mesclun com frutas secas,erva doce,cebolinhas frescas,kiwi,tomates cerejas,sementes de abobora;Fritura tipo "tempura",de zucchine,cebolas vermelhas frescas e alcachofras Morellini,aqui o Toscano ama tudo que é frito;Beringelas grelhadas,temperadas com azeite virgem Toscano,alho,sal,pimenta do reino e menta;"Caponata di verdure miste",verduras salteadas na panela,com azeite,alho,cebolas,alecrim,sal e pimenta do reino.


Nenhum comentário:

Postar um comentário